TOBAGO CAYS, GRENADINES
LAT. 12°38,2’N – LONG. 61°21,8’W
C’est ce que le helper de Roméo a répondu à Mathilde quand elle lui a demandé la permission de le photographier. Une réponse de professionnel du service à la clientèle. De main de maître, il nous a fileté ce thon et nettoyé la tête pour que l’on puisse en faire un fumet. Et merveille! Oh! merveille! J’ai eu congé de préparation de souper pour un deuxième soir. Mathilde et Alexis nous ont concocté un tartare thon, ananas et tequila avec salade verte. Un délice, très fins (le tartare, Mathilde et Alexis)… Je songe d’ailleurs à développer une nouvelle section ”menu et recettes” sur le blog car en toute modestie, la bouffe sur Bleumarie, à la fois simple et sophistiquée, est un réel plaisir.
Mathilde et Alexis sont les artisans, avec Robert Penny, de l’Anarchie culinaire selon Bob le chef: 3 livres de cuisines à leurs actifs, un site Web, des émissions de cuisine sur internet. Retrouvez l’Anarchie culinaire à ces adresses:
www.boblechef.com
facebook.com/anarchieculinaire
twitter.com/BobleChef
Aaaah, la belle photo de Mathilde ! Heureuse d’avoir des nouvelles.
C’est sûre que Mathilde est une excellente cuisinière, et passionnée en plus.
Salutations à tout l’équipage,
Carole
Wow superbes photos! Miam miam, juste à penser à ce tartare, préparé avec amour! Profitez bien! Bisou à tous!
P.s. Le tan est déjà bien travaillé à ce que je vois… 😉
Une bonne idée que celle de mettre tes recettes sur le blogue. Je le consulterais tous les jours !
Bons baisers de Vero Beach, Floride