
CARRIACOU, GRENADE
LAT. 12°27,0’N – LONG. 61°30,0’W
PREMIÈRE PRISE DE LA SAISON 2013-2014: un magnifique thon de 30 pouces.
Au menu ce soir, sahimi, sauce soya avec jus de citron vert, soupe de miso et algue, salade avec pousses de tournesol et de fèves mung, sauce sésame. Au congélo, 6 darnes et deux filets.
MENOUM AGAIN!!! Des suggestions de recettes pour apprêter les darnes et filets?
3 Commentaires
Laisser un commentaire Annuler la réponse
À propos de nous

Depuis notre galerie
Archives de nouvelles
Commentaires Récents
- Jean guy dans Déshabillage et bondage pour Bleu Marie
- Danielle dans Cienfuegos la ciudad
- Danielle dans Bienvenidos soliacista
- Danielle dans Le calme avec un grand C
- Josée dans Beauty Salon
Qui est le plus beau ? Le pêcheur ou le poisson ?
Beau gars certain! 58 ans quand même… Le poisson en sashimi était divin!
Gravlax de thon?